محامي

ماهى صيغة جواب مسجل بعلم الوصول حيث ان المستأجر لا...

ماهى صيغة جواب مسجل بعلم الوصول حيث ان المستأجر لا يلتزم بدفع الإيجار حديث هل يجوز المؤجر ان يدخل الشقة قبل معاد انتهاء العقد

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال قيام المستأجر بالامتناع عن سداد الاجرة فى مواعيدها فانه فى هذه الحالة يمكنك توجيه انذار رسمى على يد محضر وففا للنموذج الاتى :-
انه فى يوم       الموافق
بناء على طلب السيد/                  المقيم/                       ومحله المختار مكتب الاستاذ /                     المحامى
انا        محضر محكمة               قد انتقلت وانذرت
وانذرته بالاتى
حيث ان المنذ اليه يستأجر من المنذر ما هو .......مقابل قيمة ايجارية قدرها ....... جنيه تدفع شهريا اول كل شهر
وحيث ان المنذر اليه ممتنع عن دفع الايجار الشهرى اعتبارا من ... اى عدد اشهر      × القيمة الايجارية =    جنيه
لذلك فان المنذر ينبه على المنذر اليه ضرورو سداد المبلغ المدون بالانذار خلال خمسة عشر يوما من تاريخ استلامه الانذار والا سوف يضطر المنذر اسفا الى رفع دعوى فسخ عقد الايجار لعدم سداد الايجار المتأخر
ولاجل العلم
- مع العلم انه لا يجوز للمؤجر دخول العين المؤجرة قبل انتهاء عقد الايجار طالما لم يتم فسخ عقد الايجار

هذا بشكل عام واذا كان لديكم اي استفسار اخر فاننا يسعدنا ويشرفنا طرحه علينا وسيتم الرد عليه في أسرع وقت ممكن