تفسير الأحلام

حلمت باني في بيتي وفجأة طار فوق راسي فار او سنجاب...

حلمت باني في بيتي وفجأة طار فوق راسي فار او سنجاب ولصق فوق راسي يحاول ينقر فيها بس مش بشكل مبالغ فيه وحاولت انزل من فوق دماغي لكني لم استطيع الي ان جاءت اختي بمقص وضربت به فنزل دم عليه ونزل مع العلم ان اختي في بلد تانية ومش معاي وبعدين دخلت استحم وفجأة لقيت ابوي في وجهي هو متوفي وشكله زعلان مني وبتقولي اللي عملتي في نفسك ده وبعدين فتحت الدش ونزلت ميه كتير فوق راسي ومن الناحية التانية حفيدي بتلعب في المياة فما تفسير الحلم لاني صحيت مفزوعة

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

حين ترين في المنام ما يفزعك فانفثي عن شمالك ثلاثا واستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وقولي : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ،ولا يضرك ما رأيتيه ان شاء الله عموما الرؤية تحذرك من بعض الصاحبات اللاتي يخالطنك من الثرثارات اللاتي يتدخل بخصوصياتك وقد يتسببن لك ببعض المشاكل او الخلافات في البيت لان الفأر او السنجاب يرمز الى امرأة او شخص مفسدين ومخربين للعلاقات ومحاولة اختك تخليصك منه قد يرمز الى ان بعض اعزائك ينصحونك بترك بعض التواصل مع بعض من تضر التواصل معهم ممن يتدخل في شؤونك ويفسد عليك حياتك ورؤية الاب المتوفى غضبان يؤكد هذا ويذكر بالرجوع الى ما كان يحبه من وصايا وسيرة ونهج والاغتسال في المنام جيد ويبشر بخلاص من هموم وتوبة وصلاح احوال ان شاء الله ورؤية الطفل يلعب تبشر بالامان والاستقرار.