ميكانيكي

عندي لمبات الفلشر ما يشتغل اذا ضغطته السياره جيب...

عندي لمبات الفلشر ما يشتغل اذا ضغطته السياره جيب لنكون ٢٠١٣ mkx
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
جيب لنكون ٢٠١٣ mkx
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
رحت عند كهربائي وقالي اغير الديكور كامل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي الفلشر اللمبات في سيارة لنكولن mkx 2013 فانها تكون مشكلة بسبب خلل في الزر نفسه او سويتش زر الفلشر .....
ثانيا بالنسبة لي تغيير السويتش او الزر نفسه فانه يحتاج الى فك للطبلون و الديكور الخاص به للوصول للسويتش او تغيير الزر كاملا ...
 صورة الزر السويتش