تفسير الأحلام

انا حلمت بأن خواتي الاثنين يقطعوا القرآن بالحمام...

انا حلمت بأن خواتي الاثنين يقطعوا القرآن بالحمام وعلما بأن خواتي الاثني متزواجات ولديهم أطفال

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

تقطيع القرآن في الحمام لا تمدح في المنام كما أنها مذمومة في اليقظة لأن القرآن محله التكريم والتعظيم والاجلال وتقطيعه عموما يتنافى مع ذلك وتقطيع القرآن اما يرمز الى الخصومة او قطيعة الرحم او الخلافات والخصومات لذلك فيستحب لمن رأى مثل هذه الرؤية أن ينفث عن شماله ثلاثا ويستعيذ بالله من الشيطان الرجيم ويقول: ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها) ،،