تفسير الأحلام

اهلاا .. حلمت ان اخي الصغير اعتدى علي جنسيا و كان...

اهلاا .. حلمت ان اخي الصغير اعتدى علي جنسيا و كان المكان مظلما

الرد من العميل

حلمت ان اخي قد اعتدى علي جنسياا فما تفسير هذا الحلم ؟

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

مثل هذه الاحلام احيانا كثيرة تكون من تلاعب الشيطان ليعيشك في قلق ووسواس تجاه اخيك مناسبا ،، وكلما رأيتي مثل ذلك فانفثي عن شمالك ثلاثا واستعيذي بالله من الشيطان الرجيم وقولي : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرهاْ،فرؤية جماع الاخت أو غيرهما من المحارم في المنام أحيانا تكون تلاعبا من الشيطان ،لأن مايراه النائم إما أن يكون -رؤيا صادقة أو تخويف أو تلاعب من الشيطان وأضغاث احلام- أو تحديث نفس ،فإذا صاحب مثل هذه الاحلام جنابة واحتلام فهي تلاعب من الشيطان وليست رؤية ولا تفسر، اما ان لم يكن معها جنابة فهي تدل على صلة الرحم ،واحسان واجتماع وقرب موعد رجوع المسافر او الغائب وولم الشمل لمن كان بعيدا في سفر أو قاطعا لزيارتها فهذه الرؤيا تدل على إعادة الصلة مرة أخرى ،، فهو يرمز الى الصلة والاحسان والنفع كل ذلك ان لم يصحو الرائي على جنابة فيكون هذا احتلام من الشيطان وليس رؤية.