محامي

محتاج اعمل رخصة اوفشور بجبل علي

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

بخصوص الحصول على تصريح او ترخيص للعمل في جبل علي فانه يتم الدخول الى المنطقة التجارية جبل علي باربع انواع من التصاريح وهي على النحو التالي :

  1. رخصة تجارية لمزاولة النشاطات التجارية.
  2. رخصة صناعية لمزاولة نشاطات التصنيع.
  3. رخصة خدمات لمزاولة نشاطات الخدمات.
  4. رخصة تجارة إلكترونية لمزاولة شراء وبيع البضائع والخدمات على شبكات إلكترونية من خلال وسائل  إلكترونية.
  5. رخصة صناعات وطنية لمزاولة نشاطات التصنيع والتي ال تقل ملكيتها عن 51 % لعميل او عملاء من دول مجلس التعاون الخليجي.
  6. رخصة ابتكار لمزاولة عمليات تطوير منتجات وخدمات جديدة.
اما عن شروط الحصول على التصريح ، يجب  أن يكون لديك سجلا ساريًا من دائرة التنمية االقتصادية بدولة الامارات العربية المتحدة. او من المنطقة الحرة؛او مكان التأسيس خارج دولة الامارات العربية المتحدة ، ويجب أن يكون لديك اتفاقية إيجار سارية بالمنطقة الحرة.
والطلب يقدم من خلال جافزا على الرابط التالي :
جافزا

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: