تفسير الأحلام

حلمت ان امي قبل موتها ماسكه يدي ومافكتها وانا ابغى...

حلمت ان امي قبل موتها ماسكه يدي ومافكتها وانا ابغى اروح ابشر خواتي انها فاقت من المنوم لانها كانت منومه مايقارب ٢٢ يوم عشان فايروس كورونا وتوفت قبل اسبوع الله يرحمها مع العلم اني عزباء وغير موظفه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت نايمه واشوف امي ع سرير واشوفها صاحيه وماسكه يدي وانا الغى افك يدي منها واروح ابشر خواتي لانها منومه بالمستشفى ابغى اقول لهم امي فاقت الحمدلله بس هي ماسكه ايدي ماخلتني وبعدها صحيت من الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

رؤية الميت في المنام حق لأنه في دار الحق، ورؤية والدتك المتوفية - رحمها الله تعالى - تمسك يدك يدل على خير فيك وأنك تبريها وتحسني إليها وهذا دليل خير ولله الحمد، وهي دعوة لكم للدعاء والاستغفار لها وتذكرها بالخير، وعادة رؤية الأموات في المنام إما أن تكون عظة وعبرة للرائي ليتذكر الموت ويستعد له دائما بالأعمال الصالحة ولا يغفل بمتاع الحياة الدنيا؛ فقد جاء في الأثر (كفى بالموت واعظا )، أو يكون فيه تذكرة بحاجة الأموات للدعاء والاستغفار والصدقة وأعمال البر التي تشرع كما قال النبي صلى الله عليه وسلم: (إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أوو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له) وقد قال النبي صلى الله عليه وسلم (حسن العهد من الإيمان) فينبغي على الانسان تذكر أقاربه المتوفين بالدعاء والاستغفار والذكر الحسن وأن لا يذكرهم إلا بخير.