تفسير الأحلام

السلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
السلام عليكم ورحمه الله. انا امراه حامل في الشهر التاسع. رايت اني احلق شعر زوجي بماكينه الحلاقه وهو في رضا وسعيد.
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لاشكرا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

قص الشعر للمراة غير جيد ويدل على نقصان في الدين والايمان وربما قرب الاجل . وربما دل على ذهاب المرض إذا كانت مريضة وتعاني من شيئ في صحتها وجسدها . وأما للرجل فحلاقة الرأس له معنيين المعنى الاول حج بيت الله الحرام إن كان ينوي الحج ويريده . والمعنى الآخر يدل على غفران الذنوب والتوبة والرجوع الى الله تعالى , فقد تدل على انك ترزقين بمولود ذكر ان شاء الله تعالى .