محامي

انا احتاج فيزا الى هولندا وانا سوري ومقيم في دبي

إجابة الخبير: المحامية دعاء عبدالجواد

المحامية دعاء عبدالجواد

محامي

تاشيرة هولندا

وللحصول علي تاشيرة هولندا فانه عليك الاتي :
عليك ان تقوم بتعبئة نموذج استمارة طلب الحصول علي فيزا شنغن هولندا ( من هنـــــــــــــــا)
تاشيرة هولندا
عليك ارفاق صورتين شخصيتين حديثتان علي ان تكون بخلفية بيضاء
ارفاق اصل جواز السفر علي ان يكون ساري المفعول بصلاحية لا تقل عن 3 أشهر
نسخ من تأشيرات الدخول السابقة إن سبق للشخص السفر بهذا الجواز؛
لابد ان يتم عمل تامين صحي علي ان يكون صالح طيلة مدة السفر الي هولندا وحتي تاريخ عودتك
لابد ان ترفق ما يثبت الغرض من سفرك علي ان تقوم بشرحه بالتفصيل
حجز الفندق وتذاكر الطيران
ارفاق مايدل علي الحالة الاجتماعية
كشف حساب بنكي ومايدل علي قدرتك المادية علي تحمل مصاريف الاقامة
سداد رسوم التأشيرة الهولندية وهي عبارة عن 60 يورو لمن هم فوق سن 12 و35 يورو وبالنسبة للأطفال بين 6 و11 سنة ايضا وتكون بالمجان لمن هم دون السادسة.