تفسير الأحلام

السلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان اسناني السفلية كلها متكسرة وانا واقف عند المغسلة قاعد انظف ما تبقى من الاسنان الباقية حتى انه تقريبا ما بقي لي اسنان سفليهورأيت بالحلم امي و أخي وزوجة أخي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

سقوط الاسنان وتكسرها له معنيان, المعنى  الاول انه يدل على تفرق العائلة وشتاتهم وبعدهم عن بعض .لان الاسنان تدل على اسرة الانسان وعائلته , والمعنى الثاني انها تكون دليل على طول العمر والبركة فيه لان من طال عمره تسقط اسنانه وتقع من مكانها , وربما دلت على غير ذلك ويكون تعبيرها بخسارة مال او عمل ووظيفة وسبب من اسباب الرزق في الدنيا , ويرجع التعبير بحسب طبيعة الرائي وحسب ظروفه التي يعيشها ومكانته بين الناس , فإن كان ذو مكانة رفيعة وعالية في المجتمع ربما ينزل مكانه بين الناس ويرجع الى الوراء ويكون كعامة الناس , وان كان من عوام الناس فربما يكون تعبيرها التعبير الجيد والحسن ان شاء الله .