دكتور كان هناك تأكل فى الفك يتم علاجه .. الى ان...

دكتور كان هناك تأكل فى الفك يتم علاجه .. الى ان ظهر تورم فى الغدد خلف الاذن .. وتم الكشف وتم تحديد جراحة وتم إلغائها لرأى الدكتور بأنها تقل .. ولكن هناك الم شديد.. ولا نعرف ماذا نفعل

الرد من العميل

هل يمكن التحدث عبر الهاتف

إجابة الخبير: الدكتور يزن الحوراني

الدكتور يزن الحوراني

طبيب

بخصوص التحدث عبر الهاتف :
نعم , يمكنك ذلك , و لكننا اولا نفضل معرفة طبيعة الحالة و الاطلاع على تقارير الحالة و الادوية المستعملة حالياً او سابقا و الاعراض الحالية
يرجى ارسال التقارير و الفحوصات على الايميل التالي :
doctor.jawabkom@gmail.com
- بعد ارسال التقرير و الفحوصات يرجى الرد هنا بعبارة :( لقد تم ارسال التقارير و الفحوصات ) حتى نتمكن من اجابتكم سريعا