كتابة

تعبير عن عام الدراسي الجديد 2021

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

أيام جميلة عشناها في عطلتنا الصيفية خرجنا منها بأجمل الذكريات التي ستبقى محفورة في ذاكرتنا طويلا، وها نحن اليوم نستعد لبداية عام دراسي جديد.
عام دراسي جديد عقدنا العزم على استقباله بكل حفاوة وحيوية ونشاط، كيف لا وقد رسمنا لأنفسنا أهدافا تقوم على الجد والكد وتحمل كل المصاعب وتجاوزها من أجل حصد التفوق ونيل أعلى الدرجات.
فالطالب الناجح المجتهد هو من يستقبل عامه الدراسي بالمثابرة، وقد رسم لنفسه خطة تقوم على تنظيم وجدولة دارسته دون ضياع الأوقات هدرا، وكذلك هو الذي ينظم أوقات دراسته بحيث تشمل جميع المواد الدراسية، وبذلك يضمن أن يلم بجميع ما يدرسه دون أن يكدس الدراسة على نفسه.
كذلك لا بد من المحافظة على النظام والنظافة،
والحرص على المشاركة في الأنشطة والفعاليات المدرسية، والتركيز داخل الفصل، واحترام المعلمين وزملاءنا الطلبة، والاستيقاظ مبكرا ، وعدم السهر طويلا، والحرص على تناول غذاء صحي متوازن، كل ذلك يجعلنا نستقبل عامنا الدراسي الجديد برحابة صدر وبإرادة وعزيمة قوية.
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب