طبيب بيطري

سلام عليكم و رحمة الله و بركاته انا عندي قطه انثى...

سلام عليكم و رحمة الله و بركاته انا عندي قطه انثى اكلت دجاج مرتين و فتامين و الحين بطنها كبرت و تنام و نص عينها مفتوح وانا مرا خايفه عليها
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
ولاشي
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا بس ذا و اتمنى الرد بسرعه

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

تناول القطط للدجاج امر طبيعي جدا، والقطط الصغيرة عادة ما تاكل الدجاج بكميات كبيرز هلال فترة قصيرة مما يسبب انتفاخ البطن بشكل مؤقت حتى تهضم الطعام.
بالنسبة لنصف العين المفتوحة، القطط لا تغط بالنوم بسهولة لذلك فهي تقوم بالاسترخاء تاركة عيونها مفتوحة لمراقبة ما حولها وفي حالة شعورها بالامان ستقوم بالموم بشكل عميق بالقرب منك.