تفسير الأحلام

حلمت انا الجامعه والكليه قد قبلوني لإكمال دراستي...

حلمت انا الجامعه والكليه قد قبلوني لإكمال دراستي مع العلم اني كنت قدحاولت كثيرا لاكمال دراستي ولكن هل من مجيب حلمي الثاني حلمت بأفعى سوداء وكانت تريد اذيتي واذية ابني فمسكتها بشي وادخلتها في كيس وقم قامت بمحاولت اذائي واذا اضربها وبنفسها تأذي نفسها

إجابة الخبير: سالم محمد

سالم محمد

مفسر أحلام

عندما يرى الطالب في المنام أنه تم قبوله في الجامعة للدلالة على قبوله في الواقع بالجامعة بإذن الله تعالى. رؤية القبول في الجامعة للطالب لها إشارة على على النجاح والتوفق في الدراسة والحصول على اعلى التقديرات.إذا كان الرائي ليس طالبا ورأى في منامه أنه يقبل في الجامعة تدل على دخوله في عمل سيحصد منه الكثير من النجاحات.