كتابة

مرحبا

الرد من العميل

لدي واجب في مادة اللغة العربية عن موضوع السعادة

الرد من العميل

نعم

الرد من العميل

موضوع عن السعادة المقدمه يجب ان تكون اقصر او اصغر من الفقرات التالية ، في المقدمه يجب ان تكتب ماهي السعادة في الفقرة الاولى تكتب عن شعورك بالسعادة او ماهي هي السعادة من وجهة نظرك ، في الفقرة الثانية تكتب ماهي الاشياء التي تجعل الانسان يشعر بالسعادة ، في الفقرة الثالثة عن ماهي السعادة الحقيقة ، في الخاتمه اختم النص باسطرين او ثلاث من انشائك ، احتاج هذا الان ، لان غدا المعلمة سوف تقيمني ، ارجو منك ان تكتب على طريقة طالبة في الصف التاسع في المرحلة الثانوية وليست بطريقة الشبكة العنكبوتية لان المعلمة سوف تعرف ، واتمنى النص هذا سريعا لاكتبه الان ، نسيت ان اقول لك ضع عن الفقره عن السعادة عنوان لايعرفه احد وشكرا

الرد من العميل

حسنا

الرد من العميل

ًهذه معلومات عن كيفية الكتابة

الرد من العميل

ارجوك اريد الموضوع الان

الرد من العميل

انا في انتظارك

الرد من العميل

مرحبا

الرد من العميل

حسنا

الرد من العميل

موضوع عن السعادة المقدمه يجب ان تكون اقصر او اصغر من الفقرات التالية ، في المقدمه يجب ان تكتب ماهي السعادة في الفقرة الاولى تكتب عن شعورك بالسعادة او ماهي هي السعادة من وجهة نظرك ، في الفقرة الثانية تكتب ماهي الاشياء التي تجعل الانسان يشعر بالسعادة ، في الفقرة الثالثة عن ماهي السعادة الحقيقة ، في الخاتمه اختم النص باسطرين او ثلاث من انشائك ، احتاج هذا الان ، لان غدا المعلمة سوف تقيمني ، ارجو منك ان تكتب على طريقة طالبة في الصف التاسع في المرحلة الثانوية وليست بطريقة الشبكة العنكبوتية لان المعلمة سوف تعرف ، واتمنى النص هذا سريعا لاكتبه الان ، نسيت ان اقول لك ضع عن الفقره عن السعادة عنوان لايعرفه احد وشكرا

الرد من العميل

احتاجه الان

الرد من العميل

هل انتهيت اريد الموضوع الان

الرد من العميل

انا في انتظارك

الرد من العميل

https://s3.jawab.app/chat/audios/2021/01/27/dt0gxpqABAbw36UQUvKFNQyN2QMiWRUEVBPcM160.m4a

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السعادة هي ذلك الشعور الجميل الذي يجعل الإنسان مقبلا على حياته بحيوية وتفاؤل محبا لمن حوله يحب الخير لهم، وهي من وجهة نظري السبب لحياة هانئة خالية من الكدر والهموم.
وهناك كثير من الأشياء حولنا تساعدنا في تحقيق السعادة كممارسة الهوايات المفضلة، وتناول الطعام المفضل، وممارسة الرياضة، والخروج في نزهة مع أحبتنا، الترويح عن النفس بتصفح مواقع التواصل مثلا.
وما سبق ذكره هي أمور تحقق لنا السعادة بشكل مؤقت سرعان ما ينتهي بانتهاءها، ولكن من يبحث عن السعادة الحقيقة يجدها بين أكناف الله تعالى فالسعادة الحقيقية الدائمة تكون بالصلاة والتقوى والتقرب إلى الله، وخير دليل على ذلك قوله تعالى:"ألا بذكر الله تطمئن القلوب".
والسعادة شعور مكتسب والإنسان بيده أن يجعل نفسه سعيدا أو تعيسا، فمن اتقى الله في نفسه ومن حوله، ومن قام بفعل الأشياء المحببة له وتمنى الخير لمن حوله وعاش بنية صافية خالصة لله فهو السعيد بحق.

يمكنك التواصل مع مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط