الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا زوجتي خرجت من...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا زوجتي خرجت من البيت منذ خمس شهور وحاولت بكل الطرق ارجعها وكلمت ابوها وامها وإخوانهما ولا يوجد نتيجه وكان خلافنا قبل الخروج اني لا أريد أن تحضر زفاف
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

تتعدد الخلافات الزوجية بين اي زوجين في حياتهم ولكنها تختلف باختلاف طبيعة العلاقة بينهم واسلوب التعامل بينهم وطريقة التحاور والتعامل ، ولكن من الطبيعي ان تتسع دائرة الخلاف ان خرجت من بين الزوجين واتسعت للاهل وغيرهم ، لذلك فيمكنك ان تحاول ان تصلح ذلك الخلاف الذي قد يحصل بين اي زوجين ، بان ترتكز على الحوار بينكم وتحاول ان تتواصل معها اما مباشرة عن طريق الاتصال بها او عن طريق شخص مقرب بينكم ، كما ويمكنك ان تتحدث اليها عن طريق اهلها وان تقابلهم وتتحدث بيطبيعة الخلاف وتوضيح المشكلة من الطرفين وشرح الامر بحضرة شخص حكيم بينكم وذلك يجعل الامر اكثر ايجابية ، يجب عدم الانفعال والتسامح بينكم وعدم التدقيق على على تفاصيل الامور ، ايضا لابد وان يكون هناك اتفاق بينكم على ادارة الخلافات بينكم داخليا وعدم اخراجها الا ان احتاج الامر لذلك .