تفسير الأحلام

تحلمت اني متزواج من دون حضور امي وابي عيش حياة...

تحلمت اني متزواج من دون حضور امي وابي عيش حياة الحلوة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تحلمت اني خطبت وحده اعرف من دون حضور ابي وامي قمت من نوم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الزواج والخطوبة للعازبة رؤيا طيبة ان شاء الله وهي اشارة الى امرين . الامر الاول ان المتزوجة او المخطوبة في المنام . تتزوج حقيقة وتكون الرؤيا بمثابة البشرى والفرح والفرج لها ان شاء الله تعالى . والامر الاخر انها تكون بشارة بأنها تنال ما تتمنى وترزق بعمل ووظيفة جيدة ولا سيما ان كانت تبحث عن عمل, والزواج نعمة ورحمة للفتاة العازبة وحتى المتزوجة فيه خير وفيه نعمة وزيادة محبة ومودة بين الزوجين.