اختصاصي حاسوب

كم تكلفه عمليه زراعه انابيب في الأذنين في مدينه...

كم تكلفه عمليه زراعه انابيب في الأذنين في مدينه الاسكندريه لمريض عمرة ٤٠ سنه شكرن

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

يتراوح سعر عملية أنابيب الأذن في مصر من 2500 ج الي 7500 جنيه مصري على حسب المكان
دكتور وائل ابوالوفا
استاذ الانف و الاذن و الحنجرة - جامعة الازهر
دكتور  انف واذن وحنجرة
 متخصص في اضطراب السمع والتوازن -انف واذن وحنجرة بالغين واطفال و جراحة انف واذن وحنجرة اطفال
 العنوان: 20 ش احمد عبد العزيز، الدقي، الجيزة، مصر
  الهاتف: +20 2 37604734
دكتور علی محروس
أستاذ واستشاري ورئيس قسم الاذن و الانف و الحنجرة و اضطرابات السمع والتوازن طب الأزهر القاهره
العنوان: طريق النصر، البساتين الشرقية، حي المعادي، محافظة القاهرة‬، مصر
   الهاتف: +20 111 467 7268

دكتور طارق الشيخ
استشاري امراض الانف والأذن والحنجرة وعلاج الدوار والدوخة وعدم الإتزان متخصص في انف واذن وحنجرة وجراحتهم  بالغين واطفال.
العنوان: ارض غنيم 2 , حلمية الزيتون، عين شمس، محافظة القاهرة‬، مصر
  الهاتف: +20 2 26522024
دكتور مجدی عبد الهادی

استشاري امراض الانف والأذن والحنجرة وعلاج الدوار والدوخة وعدم الإتزان متخصص في انف واذن وحنجرة وجراحتهم  بالغين واطفال.

العنوان: شارع امين خيرت الغندور، متفرع من جمال عبد الناصر، الإسكندرية، مصر
  الهاتف: +20 3 5556481