محامي

انا قدمت على خادمه منزليه وهربت في اول شهر وقدمت...

انا قدمت على خادمه منزليه وهربت في اول شهر وقدمت بلاغ ورسلت البلاغ لمكتب الااستقدام من ذو سنه ولم يتم الرد الا الان وقبل ثلاث ايام ارسلت فوتير المبالغ للمكتب ولم يتم الرد
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا الا الان
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
قال مكتب الاستقدام الموظف الذي باشر العمليه هرب وخذ المبلق ومع العلم الفوتير بس المكتب

إجابة الخبير: المحامي محمد عبدالرازق

المحامي محمد عبدالرازق

محامي

يرجى التكرم بالعلم انه حال هروب العاملة المنزلية فى الشهر الذى التحقت فيه بالعمل لديك وقدمت بلاغ وارسلت لمكتب الاستقدام منذ سنة ولم يتم الرد ومنذ ثلاثة ايام ارسلت الفواتير بالمبالغ للمكتب الا ان مكتب الاستقدام افاد بأن الموظف الذي باشر العمليه هرب وخذ المبلغ فانه فى هذه الحالة لا يجوز الاعتذار بعدم قيام مكتب الاستقدام بسداد مقابل الفواتير لك حيث ان الموظف الذى حصل على قيمة الفواتير لا يخصك الاستقدام وعليك مطالبة مكتب الاستقدام بمقابل الفواتير