تفسير الأحلام

للسلام عليكم رايت امي المتوفبة تعطيني فلوس في...

للسلام عليكم رايت امي المتوفبة تعطيني فلوس في منام انا رجل اعزب عندي تعب مشاكل ضيقة

الرد من العميل

انا اقرا رقبة شرعية

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الوالدة المتوفاة إن كانت على هيئة حسنة على حسن حالها وتنعمها عند الله تعالى, عطاء الوالدة المتوفاة يدل على عطاء من الله تعالى لك وعلىرزق منه وفضل وبركة, النقود تدل على الأجر والثواب وعلى العمل الصالح وتدل للأعزب على الذرية الصالحة, وتدل الرؤيا على بشارة لك من الله تعالى بانه يفرج عنك ضيقك وينفس كربتك ويعطيك سؤلك ببركة برك بوالدتك المتوفاة وبركة رضاها عنك, وتدل الرؤيا على انتفاع والدتك المتوفاة من دعاءك وتصدقك عنها فهي اليوم أحوج ما تكون للدعاء والصدقة وخصوصا من أبناءها فهم امتداد لعملها الصالح.