تفسير الأحلام

حلمت اني اتبول وانا واقف وثعبان يخرج من الحمام...

حلمت اني اتبول وانا واقف وثعبان يخرج من الحمام وأكل العضو الذكري والدم والماء اللي كان نازل مني سامع منه صوت صريخ اطفال صغار بتقول ااااه ااااه ااااه صحيت الصبح لقيت التهاب حاد جدا في الخصيه وانتفاخ ضخم.تعديل.الحلم كان عندي 15 سنه وحاليا عندي 34 سنه تزوجت ولم انجب
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني اتبول وانا واقف وثعبان يخرج من الحمام وأكل العضو الذكري والدم والماء اللي كان نازل مني سامع منه صوت صريخ اطفال صغار بتقول ااااه ااااه ااااه صحيت الصبح لقيت التهاب حاد جدا في الخصيه وانتفاخ ضخم. تعديل. الحلم كان عندي 15 سنه وحاليا عندي 34 سنه تزوجت ولم انجب
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

الرد من العميل

رؤيه الثعبان في الحمام

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

إن ما رأيت لا يدل إلا على بعض الهموم وعلى تخويف الشيطان لك وما رأيت ليست رؤيا صالحة ولا تفسر فالرؤيا الصالحة هي التي تكون مبشرة للإنسان بما يسره في دينه ودنياه قال صلى الله عليه وسلم(الرؤيا الصالحة يراها المؤمن أو ترى له) فإن كان الإنسان يمر بضيق أو هموم من هموم الحياة فإن الشيطان يدخل له من هذا الباب ويزيد من خوفه حتى يبعده عن ذكر الله تعالى قال تعالى(إِنَّمَا النَّجْوَىٰ مِنَ الشَّيْطَانِ لِيَحْزُنَ الَّذِينَ آمَنُوا وَلَيْسَ بِضَارِّهِمْ شَيْئًا إِلَّا بِإِذْنِ اللَّهِ ۚ وَعَلَى اللَّهِ فَلْيَتَوَكَّلِ الْمُؤْمِنُونَ)