استشارات الحب و الزواج

حابه نتعامل معاه بكل حب بس موش قادره لان علاقتي مع...

حابه نتعامل معاه بكل حب بس موش قادره لان علاقتي مع العائله كانو يحكون على المشاكل فا انا خايفه يسير مثل ماسار معهم

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا تجعلي المشاكل العائلية تؤثر على علاقتك به بل حاولي أن تعالجي هذه المشاكل وتكسبي ود من حولك وتقربي وجهات النظر بينه وبين أسرتك ولى تخبريهم عن الخلافات التي تحدث بينكم لانهم لن ينسوا انه قد أزعجك يوما ما وستتغير معاملتهم له.
أرجو التكرم بتوضيح إستفسارك بشكل أكثر حتى أتمكن من إجابتك إجابة وافية.

الرد من العميل

انا خطيببي يحبي واجد ومايحبش يزعلني بس في الفتره الاخيره يقولي انتِ تحاسبي في على اخطاء غيري ،انا عشت حياة صععبه بجد وانا خايفه يوجعني اكثر من انِ متوجعه انا صح نحبه بس مزال حريصه على كل شي معاه قلبي مزال موش مطمن نخاف يسيبني في اس وقت

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لكل منا تجربة فريدة خاصة به ولى يجوز أن تعممي تجارب أناس أخرين على تجربتك أنت وهو حالة خاصة صفاتك وصفاته تختلف عن أي شخصين أنت وشقيقتك التي ربتكم نفس الام لكم طباع مختلفة لذا لا تحكمي عليه نتيجة تجارب سابقة أعطه فرصته ووقته وأتركي الماضي وكا التجارب السابقة خلف ظهرك خذي منها العبرة فقط في التصرف الصحيح وبناؤ خبرة لديك في حل المشاكل ولى تجعليها مشكلة لك.
إذا بقيتي تعاملينه بهذه الطريقة فسوف تستيقظين يوما ما وتجدين بأنه قد أختفى من حياتك لذا حسني من معاملتك له وأعطه فرصته ولى تعاقبيه على أخطاء غيره فهو أختارك شريكة لحياته لأنه وجد بك ما لم يجده يغيرك لذا لا تخيبي ظنه بك وأبدأي بمحو الماضي وعدم ذكره ولى تجعليه يدمر حاضرك كما أفسد عليك سعادة الأيام السابقة.