استشارات الحب و الزواج

انا حبيت ولد خالتي وتزوجته وانصدمت فيه طلع يتعاطى...

انا حبيت ولد خالتي وتزوجته وانصدمت فيه طلع يتعاطى ويضربني ويسبني دخلت ف اكتأب ولا ادري كيف اطلع منه
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

التعاطي مشكلة. لا يجب السكوت عليها لانها قد تؤذيك بشكل مباشر وقد تعرضي حياتك للخطر يجب أن يؤخذ لمركز متخصص بعلاج الادمان بأسرع وقت ممكن.
وبعد ذلك باقي المشاكل سوف تحل الإكتئاب والحزن لن يفيدك عليك أن تقومي بحل هذه المشكلة فإذا كان إدمانه شديد قد يؤذيكي بالضرب ويعرض حياتك للخطر.
أخبري أحد من أهله او أهلك ليعاونك في علاجه إذا لم تتمكني من حل المشكلة لوحدك.