ميكانيكي

السلام عليكمعندي مشكله ظهور كلمه بونيت مفتوح في...

السلام عليكمعندي مشكله ظهور كلمه بونيت مفتوح في سياره رنج روفر موديل 1998
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
رنج روفر 1998
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا هنالك مشكلة سيارتك رنج روفر 1998 في ظهور لمبة رسالة البونيت مفتوح... هو عطل في حساس غطاء المحرك البونيت و هو متصل مع القفل الخاص بالبونيت.
ثانيا بالنسبة لي الافضل هو ان تقوم بتحربة تنظيف قفل البونيت و التاكد من اغلاقه بالشكل الصحيح حيث انه في بعض الأحيان يحتاج الى معايرة ...