خبير الالعاب الالكترونية

كيف انزل العاب على لاب توب وتنزيل

مساعدة الخبير: ما هي الأمور الذي تريد الاستفسار عنها (مثل تنزيل كلاش اوف كلانس ،تهكير لعبة كاندي كراش، استعادة حساب المزرعة السعيدة)؟
كيف انزل انا بقربلك
مساعدة الخبير: أي شيء آخر على خبير الألعاب الالكترونية يجب ان يعلمه؟
من انت

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

يمكنك تحميل  ألعاب الكمبيوتر من خلال الضغط على الرابط التالى
اضغط هنا
يجب اختيار  اللعبة المناسبة

ثم الضغط على الزر الخاص بتحميل اللعبة للكمبيوتر

وبعد الانتهاء من التحميل يجب كتابة رمز فك الضغط كما هو مبين بالشكل السابق

ويمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط