دكتور الشريعة

هل يوجد اوقات يكره فيه الصلاة والدعاء ام في كل وقت...

هل يوجد اوقات يكره فيه الصلاة والدعاء ام في كل وقت متاح لانه قرأت انه صلاة الحاجه لها اوقات معينه واوقات مكروهه وهل الوقت من العصر الى المغرب محبب فيه الاعمال

الرد من العميل

؟

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان للإنسان ان يدعو وبهدفي كل وقت وحين، وليس هناك اوقات يكره فيها الدعاء، اما الصلاة فهناك اوقات يكره فيها التطوع، وهي ما بعد الصبح حتى تطلع الشمس قيد رمح، وبعد العصر حتى تغرب، والصلاة وقت الاعتدال، واما ما يسمى بصلاة الحاجة فهي لم ترد الا بأحاديث ضعيفة، فلا يعمل بها. والله أعلم وأحكم.