تفسير الأحلام

السلام عليكم اليوم حلمت اني مسافرة مع زميلتي ...

السلام عليكم اليوم حلمت اني مسافرة مع زميلتي الليبيه واهلها وكنا اني وهي راكبين في السيارة بيك أب واحنا قاعدين في الصندوق الخلفي وذهبنا الى منطقة جميلة جداً وفيها بحيرتين صغيره وعلى اساس هذه المنطقة في ليبيا واسأل صديقتي على اسم البحيرة وهي ترد عليا لكن لم اسمعها كررت السؤال مره أخرى ولم اسمعها وبعدها ركبنا السيارة والمدينة الي نمشي بيها قالت اسمها فلوجة وهي في العراق بلدي وكانت جميلة جداً وفيها شمس الغروب بمنظر رائع وفيها حيوانات اشكالهم حلوه لكن الي لفت نظري الفرس لونه ابيض وشعره فيه لون ابيض و وردي وصار يركض خلف السيارة وبعدها ويتكلم الفرس معانا لكن لم افهم منه شي .. وبعد مشوار وقف السيارة نزلنا اني وزميلتي نشتري طعام هي اشترت اكل الي والها ول اهلها وانا اخذ شكولاته عدد 5 على العدد الموجودين في السيارة وبعدها استيقظت من المنام .

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا طيبة وتدل على تغير أحوالك وحالك مما أنت عليه إلى الأفضل والأحسن إن شاء الله تعالى , وتدل على راحة النفس وهدو البال , وتدل على المنزلة الرفيعة المرموقة تصيبها في الدنيا إن شاء الله تعالى , وتدل على ذهاب الأذى عنك ومنك , وتدل على إنشراح الصدر وهدو النفس , فالسفر والتنقل من مكان لآخر في الرؤيا يدل على الخير يصيب صاحب الرؤيا ومن معه إن شاء الله تعالى .