تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة اللهياشيخ انا تحلمت اني ازني في...

السلام عليكم ورحمة اللهياشيخ انا تحلمت اني ازني في بنت.
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
طيب قولي الو
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية الزنا بتلحلم دلالة علىالخير و ايضا دلالة على التفكير الزائد من ناحيه الشخص او انه دلالة على الاخبار التي تاتي احيانا و ممكن اذا حلمتن باحد تعرفه ممكن من كثره التفكير به و الله اعلم , إذا رأى الشخص في منامه أنه يقوم بارتكاب الزنا، دل ذلك على أن هذا الشخص سوف يقوم بارتكاب أفعال يعاقب عليها القانون والعرف السائد, في حالة شاهد أنه يرتكب فعل الزنا مع زوجة أحد معارفه، دل ذلك على أن هذا الشخص يرغب في الحصول على مال من وراء هذا الرجل بأي طريقة كانت, و رؤية الرجل يحب تلك البنت و يستمتع بالزنا للاعزب دلالة على الزواج و للرجل المتزوج دلالة على الزوجه الصالحه التي لديك والله اعلم و لكن يجب الاستقامه و الله اعلى و اعلم .