كتابة

السلام عليكم اخي لدي واجب في مادة اللغة العربية...

السلام عليكم اخي لدي واجب في مادة اللغة العربية موضوع عن السعادة ، المقدمة يجب ان تكون المقدمه اقصر من او اصغر من الفقرات التالية ، في المقدمه يجب عليك ان تكتب عن السعادة يجب ان تكون 9 اسطر على الاقل ، الفقرة الاولى ابدا الفقرة الاولى بحديث عام عن السعادة يمكنك وضع حديث شريف او ايات قرانيه و غيرها واختم الفقرة بشعوري عن السعادة ، الفقرة الثانية اكتب عن الاشياء التي تجعل الانسان يشعر بالسعادة الفقرة الثالثة اكتب اين يمكن ان يجد الانسان السعادة الحقيقة ، في الختام اكتب سطرين او ثلاث اسطر باسلوبك عن السعادة ، اتمنى انك تكتب بطريقة لطالبة في الصف التاسع في المرحلة الثانوية وارجوك ان لاتكتب مثل الشبكة العنكبوتية. لكي تعرف المعلمة انني اكتب بطريقتي ، احتاج هذا الموضوع اليوم ضروري جدا. واذا شكرتني المعلمه على الموضوع سوف انشر موقعكم. وشكرا .

الرد من العميل

اذا حسيت ان الفقرات مش مرتبة اتمنى انك اترتبها واكون شاكرة لك وشكرا احبك

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

قاعدة أخلاقية عظيمة سنها الإسلام و حث عليها ألا و هي السعادة، و التي تعني أن يقبل الإنسان على حياته بفرح وحيوية ونشاط دون حزن أو كآبة.
و للسعادة فوائد عظيمة في مجتمعنا فهي تزيد روابط الألفة و المحبة بين الناس و توفر الوقت و الجهد ، و تعمل على إنجاز الأعمال بأسرع وقت ممكن ، و تجعل من المجتمع حيويا و نشيطا ، لذلك يجب علينا جميعا أن نسير على طريق السعادة و أن نجعلها شعارا لنا ؛ لأننا بدونها نكون كالجثة الهامدة يخيم الكسل و الخمول على حياتنا و لن نستطيع إنجاز اعمالنا و سنكون مجتمعا فاشلا غير منتجا ، و لن نصل إلى أعلى مستويات الرقي و التطور إلا بالتعاون .
أضف إلى ذلك أننا بالسعادة نكون متحابين لأننا بعيدين كل البعد عن الأحقاد و الضغائن كذلك نحن بالسعادة نكون كمثل الجسد الواحد إذا اشتكى منه عضو تداعى له سائر الجسد بالسهر و الحمى ، و قد ضرب لنا الإسلام أروع الأمثلة في الدعوة إلى السعادة والحث عليها وذلك في قول الرسول صلى الله عليه وسلم:"تبسمك في وجه أخيك صدقة".
فما أجمل أن نقتدي بهم و أن نسير على نهجهم لأجل أن يعود لأمتنا تاريخها و مجدها التليد و ذلك لن يكون إلا بالسعادة.
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب