دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أخي الكريم اذا مظي...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أخي الكريم اذا مظي على الطلاق الرجعي اكثر من سنه هل يجوز رجوعها لزوج بعقد جديد
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

الرد من العميل

أريد الجواب

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلم رحمك الله ان الزوجة التي طلقت طلاقا رجعيا ثم انقضت عدتها فتصبح بائنا بينونة صغرى ولا يجوز إرجاعها إلا بمهر وعقد جديدين وسائر الشروط.
وعليكما مراجعة المحكمة الشرعية للبت في هذه المسألة لأن مسائل الطلاق لا يقطع فيها بمجرد فتوى مكتوبة.
والله أعلم وأحكم.