تفسير الأحلام

انا متزوجة عمري ١٨ سنه كنت حامل السنه الماضيه...

انا متزوجة عمري ١٨ سنه كنت حامل السنه الماضيه وسقطت في بداية شهوري وبعد فتره حلمت اني نازلة مع درج مدرستي وسقطت فالمدرسه اتمنى تفسير حلمي للحين ربي ماكتب لي نصيب وحملت بطفل ثاني.
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت اني نازلة مع الدرج في المدرسه وجنيني نزل في ساحة المدرسة هذا الي اذكره
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

المدرسة تدل على الحياة الدنيا التي نتعلم منها الدروس والعبر ونخوض بها تجارب عدة والمدرسة ترمز للبلاء في الدنيا والامتحانات التي يمتحن بها الله عباده فالصادق يجتاز الامتحان برضى وصبر ويإمان اقوى من السابق لانه يعلم ان هذا حال الدنيا وان الله اذا احب ابتلاه , والسقوط في المدرسة يدل على الهم ويدل على الفشل والاخفاق فيما تصبين اليه , والسقوط بالنسبة للحامل غير محمود فهو مشاكل وممشقة في الحمل فعليك بالرقية وكثرة الدعاء وبإذن الله تعالى تتخطين تلك المشقات والمتاعب