كتابة

لماذا نقوم بعمل مقارنات بين مختلفة الانظمة...

لماذا نقوم بعمل مقارنات بين مختلفة الانظمة الادارية حول العالم؟

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

لقد تمت الإجابة على سؤالكم مسبقا للوصول إلى الإجابة اضغط على الرابط أدناه
لماذا نقوم بعمل مقارنات بين الأنظمة الإدارية المختلفة

الرد من العميل

اريد جواب مفصل

الرد من العميل

ماهي فوائد الحوكمة؟؟

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

لقد تمت الإجابة على سؤالكم مسبقا للوصول إلى الإجابة اضغط على الرابط أدناه
فوائد الحوكمة

الرد من العميل

فوائد اعادة هندسة العمليات الادارية الهندرة للتطور الاداري

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

تتم عملية إعادة هندسة العمليات الإدارية من أجل تحقيق الأهداف التالية:
- تحقيق تغيير جذري في الأداء: من خلال المساهمة في تطوير أداء العاملين والوصول به إلى أعلى درجات النجاح.
- التركيز على العملاء: من خلال التعرف على احتياجاتهم ودوافعهم والعمل على تحقيقها.
- السرعة: من خلال توفير كافة الإمكانات والمهارات التي تسهم في إنجاز الأعمال في أقصى سرعى ممكنة.
- الجودة: من خلال تحسين جودة الخدمات والمنتجات التي تقدمها  للتناسب احتياجات ورغبات العملاء.
- تخفيض التكلفة: وذلك من خلال إلغاء العمليات غير الضرورية والتركيز على الأعمال ذات القيمة المضافة.