تفسير الأحلام

رايتي في منامي قدر مملؤ باللحم وعن يميني اختي وعن...

رايتي في منامي قدر مملؤ باللحم وعن يميني اختي وعن يساري اخي الكبير ثم سألتوا أختي أين الكبد قالت يمكن داخل اللحم ثم قلت لها هل وضعت اللحم كامل قالت نعم ثم قلت لها نريد ننقص من اللحم عشان نتصدق منه ثم استيقظوا من النوم

إجابة الخبير: حسين الكايد

حسين الكايد

مفسر الاحلام

.اللحمة النيئة غير جيدة في الرؤيا فهي تدل على الغيبة والنميمة . وأما المطبوخة فهي جيدة وتدل على الرزق الطيب . وتدل على المناسبة الطيبة والفرح والمسرة . وتدل على الارزاق الجيدة . والعيش الرغيد والحياة الطيبة المرفهة إن شاء الله تعالى   . وتدل على انشراح الصدر وراحة النفس وهدوء البال . وتدل على الاخبار السعيدة المفرحة وتدل على زوال الهم و الحزن .