إسأل دكتورة نفسية الآن

إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

الأسئلة المجابة 25218 | نسبة الرضا 98.7%

الزواج و الإرشاد الأسري

ماذا افعل وزوجي كثير الكذب؟؟؟؟

تم تقييم هذه الإجابة:
ماذا افعل وزوجي كثير الكذب؟؟؟؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ما حقوق أهل زوجي عليا،وماذا افعل حتي أكون حسنة التصرف معهم؟؟؟؟

إطرح سؤالك

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الأسئلة المجابة 52739 | نسبة الرضا 97.7%

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلميع رحمك الله أن أهل الزوج ليس لهم حقوق على زوجة إلا حقوق المسلم على أخوه المسلم، ولا يلزمها خدمها إلا من كان عن رضا وطيب نفس منها ،  وتزورهم وتردد إليهم طلبا لرضا الزوج، ولمزيد من الفائدة سنقوم بتحويلك لقسم الارشاد الأسري. والله أعلم وأحكم.

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

الأسئلة المجابة 25218 | نسبة الرضا 98.7%

لاشك ان الحياة الزوجية حياة متوافقة بالتقبل والتفهم بين الزوجين واسرهم واهاليهم وذلك بالرضا والقبول لارضاء جميع الاطراف .فيمكنك بداية ان تتعاملي مع زوجك بصدق وامان وان تدربيه على الصدق والبعد عن الكذب بالتعامل معه بصدق وابعاده عن مثيرات الكذب لديه فلا غموض في التعامل .مصارحته بحبك للصدق والتحدث معه عن اهمية الصدق واثره في حياة الزوجين ويمكنك ان تحسني علاقتك باهله بالتقرب منهم وتخصيص اوقات تقضينها معهم وتشعريهم بالجو الاسري والعائلي المتبادل بينكم .حاولي ان تكوني ايجابية وتبتعدي عن التفكير السلبي .استعيني بالاهل او شخص مقرب من الزوج للتحدث معه ومحاولة التأثير عليه ومحاولة اقناعه بالافضل.
يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ،كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط التالي

تحميل تطبيق جواب

إسأل دكتورة نفسية

إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

الأسئلة المجابة 25218 | نسبة الرضا 98.7%

  • 100% ضمان الرضا
  • انضم الى 8 مليون من العملاء الراضين
المحادثات تتم ضمن هذه البنود

في الأخبار