استشارات الحب و الزواج

انا وصلت لمرحلة تهديد شخص بعلاقتنا القديمة للطرف...

انا وصلت لمرحلة تهديد شخص بعلاقتنا القديمة للطرف الاخر يلي هو بحياتو حاليا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

يرجى التكرم بتوضيح إستفسارك هل أنت من قمت بتهديد الشخص السابق أم هو من قام بتهديدك بإخبار من أنت معه بعلاقة حالية؟؟
إذا كنت أنت من تقومين بتهديد اي شخص فهذا سلوك غير مسوؤل ولن تصلي به لنتيجة سوا خسارة الطرفين
أما إذا كنت انت من تتلقين التهديد ما عليك فعله هو عدم الإستماع لتهديدات هذا الشخص وقطع أي وسيلة تواصل بينكم ليتوقف عن تهديدك.
أو أن تقومي بمصارحة الشخص الثاني بأنك تعرفت على هذا الشخص لفترة قصيرة من الزمن وأنه لم يحصل إتفاق وأن أفكاره وطريقة تفكيره لم تعجبك وأبتعدت عنه وبعد فترة حاول الرجوع اليك وأنت رفضت وهو الان يحاول أن يدمر حياتك كوني صريحة معه.
اذا ساندك وتقبل الموضوع فإن الأمور ستسير بخير وسينتهي ما تخافين منه.
حاولي ان لا تتعمقي بشرح تفاصيل العلاقة السابقة وأجعلي حديثك عام عن هذه العلاقة فقط أعطه فكرة بسيطة لا أكثر.

الرد من العميل

انا شخص يلي عم هدد بس مو بطريقة مباشرة انا حكيت اني بعرف شخص يلي بتحبيه وهي بدها عليها الخوف وانا شفت هاد شي فكملت فيه ماممكن أذيها بس ماعم اقدر استوعب مع اني بعرف انو هاد شي غلط وانا يلي كنت انصح ناس لكن انا جوا موقف حاليا وماعم اقدر اتصرف

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

إن شعورك بتأنيب الضمير يدل على أنك إنسانة طيبة الأصل والخلق إعتذري منها وقولي لها بأنك تمازحينها فقط لا أكثر وأخرجي من الموضوع.
ولى تحاولي أن تعيدي هذا الموضوع مع أي أحد  لى تتلذي بضعف اي شخص أمامك بل كوني متعاونة مع الجميع وقدمي النصيحة لمن يحتاجها إكسبي ود من حولك فالإنسان لا ييقى منه الا عمله الطيب ودعوة من حوله له.