محامي

اوريد الهجره الا قطر

مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
في السعودي جده
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
مايهي الشروط الهجره

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

تمت اجابه استفساركم  عبر هذا الرابط الهجره واللجوء الى قطر

الرد من العميل

كيف الهجره

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

إذا أردت السفر الى قطر من أجل البحث عن عمل فيجب عليك استخراج فيزا عمل حتى يمكنك الدخول الى هذا البلد أما اذا كنت من الدول المعفاة من تأشيرة الدخول الى قطر فيمكنك السفر بدون الاضطرار لاستخراج التأشيرة.
وفي حال وفقت في العثور على عقد وانت على تاشيره زياره   فيسكون عليك العودة الى بلدك ثم القيام بطلب فيزا العمل في قطر. أما الاوراق المطلوبة من أجل العمل في قطر فهي التالية:فيزا عمل و تصريح اقامة و في العادة فان الشركة هي من تقوم بهذه الاجراءات بالضافة الى فحص طبي يجب القيام به.
متطلبات تاشيره العمل
1- جواز السفر
2- المؤهلات العلميه
3- الدورات والخبرات العلميه والعمليه كما وان الاستقدام للدوله وبعد الغاء نظام الكفاله اصبح يعتمد على الحصول على عقد عمل مسبق من جهة تشغيليه في قطر وهي من تتولى اجراءات استصدار التاشيره وفق المعطيات والمتطلبات بشان ذلك شكرا لك