محامي

السلام عليكم انا شب سوري ريد قدم لجوء لأمريكا...

السلام عليكم انا شب سوري ريد قدم لجوء لأمريكا حالين انا مقيم بل سعوديا هل الجوء مسموح
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
أنا بل سعوديا
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
بلاغ بخصوص ايش
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا بس ريد لجوء فقط

إجابة الخبير: المحامي محي الدين طيب

المحامي محي الدين طيب

محامي

ردا على استفسارك عزيزي العميل، وطبقا لما عرضته علينا من وقائع واسقاطها قانونا، نوضح لك ما يلي:

من أجل تقديم طلب لجوء الى امريكا،

يطلب من المتقدمين تقديم نموذج I-589،

 وهي عبارة عن استمارة طلب لجوء انساني الى أمريكا،

بحيث يتعين على طالب اللجوء وصف الضرر الذي يواجهه في بلده الأصلي بالتفصيل. بغض النظر عن سنه.

بعد ذلك يتعين جمع كل المعلومات، مثل: البيانات الشخصية، ورسائل من أشخاص آخرين، وتقارير طبية وصور فوتوغرافية... التي من شأنها دعم الطلب وتبريره،

بعد ذلك يتم فحص الطلب ودراسة الأسباب.

وقد تأخذ العملية وقت طويل لذلك يتعين التحلي بالصبر

يمكن دعم طلبك أنك تعرضت لإساءة المعاملة سيساعدك كطالب للجوء في امريكا على الحصول على اللجوء.

اضغط هنا لتحميل النموذج  I-589 Form

وفي حال ما إذا كان المقصود من السؤال هو غير ذلك يمكن التفضل بطرحه علينا تفصيليا وسنقوم بالرد عليه في أقصر الآجال،