تفسير الأحلام

اريد تفسير حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت 3 مرات فى ايام مختلفه بالشيخ الشعراوى الحلم الاول اقف على سطوح بيت والشيخ على سطوح بيت مجاورى ولا يتجاوز الفرق بين البيتين ربع متر وهو يقوم باشعال النار فى كنيسه وكان هذا من مناسك الجنازه لدى النصار وبعد الانتهاء عرضت عليه ان اساعده فى تخطى الفرق بين السطوح وهو يقوم بالتعديه بين السطوح وكان الشيخ رجلا لم يكون عجوزا الحلم الثانى رايتنى كانى اساعد الشيخ وهو على كرسى متحرك نحو المسجد الحلم الثالث كاننى مريض بعمل واحد تلاميذ الشيخ يستخرج من كيس ادويه ويمسح على صدرى ويقول قد خرج العمل من جسمك وشفيت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا شكرا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

الشيخ الشعراوي رحمه الله تعالى كان داعية يتأسى بالنبي صلى الله عليه وسلم ويستن بسنته, وتدل الرؤيا الاولى على أن أي اعتقاد على غير ما أنزل الله تعالى من الهدى ليس مقبولا ومردودا على صاحبه وعلى ان صاحبه يكون قد وضع نفسه في العقوبة والغضب من الله تعالى, تدل رؤية مساعدتك للشيخ على أهمبة أن تحمل الدعوة التي دعا إليها الشيخ الشعراوي وإحياء سيرته, الرؤيا الثالثة تدل على أهمية قراءة القرآن الكريم والرقية الشرعية وخصوصا سورة البقرة فهي تمثل حرزا ووقاية وشفاءا.