كتابة

رايك الشخصي بالنظام البيروقراطي؟

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

النظام البيروقراطي يقوم على تطبيق الأنظمة والقوانين بالقوة، وعدم التهاون في تطبيقها مها كان الأمر.
ومن رأيي الشخصي فهذا النظام صالح إلى حد ما إن كانت القوانين المطبقة بالقوة متبعة مع كل إنسان بالغ عاقل لأن تطبيق هذه القوانين بحزم يسهم في تحقيق الثبات والاستقرار ويحمي المجتمع من وقوع كثير من الجرائم.
طبعا بالتأكيد على أن مصطلح القوة المراد به القوة ضمن حدود القانون، دون تعدي ذلك وتعدي الحواجز الإنسانية كالتعذيب مثلا من أجل تطبيق هذه القوانين.
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب