كتابة

لماذا نقوم بعمل المقارنات بين مختلف النظم الادارية...

لماذا نقوم بعمل المقارنات بين مختلف النظم الادارية حول العالم؟

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

كل نظام إداري حول العالم يسعى جاهدا حتى يكون الأفضل والأسمى بين مختلف الأنظمة حول العالم.
وعقد هكذا مقارنات تسهم في تحديد وتوضيح إيجابيات وسلبيات كل نظام، وهذا يسهل على الأنظمة الأخرى أن تقوم بتطبيق الإيجابيات والابتعاد وتجنب السلبيات هذا من ناحية.
ومن ناحية أخرى فإن هذه المقارنات تسهم في تطوير هذه الأنظمة والتعرف على كل شيء مختلف عن النظام الآخر.
فمثلا قد يطبق نظام قانونا لا يطبقه غيره من الأنظمة وعقد هذه المقارنات يسهم في تعريف هذه الأنظمة على القانون وبالتالي تطبيقه إن رأوا فيه صلاحا.
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

كل نظام إداري حول العالم يسعى جاهدا حتى يكون الأفضل والأسمى بين مختلف الأنظمة حول العالم.
وعقد هكذا مقارنات تسهم في تحديد وتوضيح إيجابيات وسلبيات كل نظام، وهذا يسهل على الأنظمة الأخرى أن تقوم بتطبيق الإيجابيات والابتعاد وتجنب السلبيات هذا من ناحية.
ومن ناحية أخرى فإن هذه المقارنات تسهم في تطوير هذه الأنظمة والتعرف على كل شيء مختلف عن النظام الآخر.
فمثلا قد يطبق نظام قانونا لا يطبقه غيره من الأنظمة وعقد هذه المقارنات يسهم في تعريف هذه الأنظمة على القانون وبالتالي تطبيقه إن رأوا فيه صلاحا.
يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من ١٦ مجال بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب