تفسير الأحلام

انا حلمت با قطوه سود

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
‏أنا حلمت بسة سوداء كانت تبغى تكلمني بالخاص ظهري وكالة بنت صغيرة العب معاه وأنا أقول لها
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كيف

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله، القطط في المنام في الأصل تدل على: الأنسان.
فرؤيا القط الذكر يدل على رجل صفاته على الغالب ليس جيدة، فالقط في المنام يدل على الجفاء للزوجة، والأولاد والخصام،  والقط رجل سارق زاني، وعديم الوفاء وهو يستراق السمع، والغمز والهمز، ويدل على الإنسان المتحايل بالكلام والمتحبب بالنط والرقص إلى قلوب الناس لخداعهم، وأما القطة الأنثى في المنام فهي في الأصل تدل على: المرأة فالقطة الجميلة تدل على الصدق والفصاحة والألفة والأنس، والقطة إمرأة معجبة بنفسها وجميلة. وأما صغار القطط فهم ذرية أولاد وبنات، وإذا كان قط أسود ويخيف الرائي وقد تكرر فهو حلم من الشيطان فعليك أتخاذ إجرات الحماية والوقاية الشرعية: برفع حالة الأيمان بالتقرب للرحمن بما أفترضه عليك من أحكام الإسلام، وتجديد التوبة والعزيمة على عدم الرجوع لما يغضب الله، والمحافظة على الصلاة في أوقاتها، وقراءة القرآن وخصوصاً سورة البقرة في البيت فقد قال صل الله عليه وسلم:( لَا تَجْعَلُوا بُيُوتَكُمْ مَقَابِرَ، إِنَّ الشَّيْطَانَ يَنْفِرُ مِنَ الْبَيْتِ الَّذِي تُقْرَأُ فِيهِ سُورَةُ الْبَقَرَةِ ) رواه مسلم. وبالإستماع اليومي للرقية الشرعية، وعليكم كذلك بكثرة الإستغفار وكثرة الدعاء والمحافظة على الأذكار، والألتزام بالحجاب الشرعي للنساء، ولابد من تطهير البيت وكل مكان لكم من المحرمات وبهذه الحماية فلن يجعل الله للكافرين على المؤمنين سبيلاً كما وعد سبحانه. نسأل الله أن يحفظكم من شياطين الأنس قبل شياطين الجن. والله أعلم.