طبيب بيطري

كم تكلفه علاج ازاله عين القطط بسبب حادث سياره او...

كم تكلفه علاج ازاله عين القطط بسبب حادث سياره او غيره
مساعدة الخبير: ما هي جميع الأعراض التي تراها (مثل عدم الأكل، الإسهال، تساقط ريش)؟
قطوتي عينها داخله جوا تحتاج عميله بس ماقدر اوديها البيطري ايش ممكن اسوي لها
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء أخر مهم يجب أن يعرفه الطبيب البيطري؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور حسام مرتجى

الدكتور حسام مرتجى

طبيب بيطري

علاج قطتك

1.افضل استخدام قطرة الرزيدكس Residex 10ml
2.التقطير يكون مرتين باليوم لمدة 3-4 ايام.
3.استخدام مضاد حيوى مثل الايموكس او بيوموكس 250 مل شراب يكون بمعدل 1سم بالفم مرتين لمدة 3-4 ايام.
ارشادات طبية

1.عادة اذا كانت عين القطة بها تمزق او خراجات يجب ازالتها.
2.عادة تكلف ازالة عين القطة المتلهبة مابين 30-50 ريال سعودى بمتابعة العلاجات.
3.قد تختلف القيمة المادية مابين مكان واخر.