تفسير الأحلام

تحلمت ان اختي المتزوجه انها في بيتها الجديد ومن...

تحلمت ان اختي المتزوجه انها في بيتها الجديد ومن برا كله قزاز وفخم وقدام البيت كله عشب اخضر وبجنب بيتها زي الشلال
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
تحلمت ان اختي المتزوجه انها في بيتها الجديد ومن برا كله قزاز وفخم وقدام البيت كله عشب اخضر وبجنب بيتها زي الشلال
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

البيت في المنام في الأصل يدل على: السكينة.
أن رؤيا البيت وكل مسكن في المنام يدل على السكينة الزوجية، قال تعالى:( وَمِنْ آيَاتِهِ أَنْ خَلَقَ لَكُم مِّنْ أَنفُسِكُمْ أَزْوَاجًا لِّتَسْكُنُوا إِلَيْهَا ) الروم 21، فالسكن والبيت هو الزوجة في منام الرجل، وهو الزوج في منام المرأة العزباء، ويكون حال البيت في المنام يدل على حال الحياة الحال الزوجية في الواقع بإذن الله، فإذا كان البيت جديد فهو يرمز لزوج لم يسبق له الزواج، وإذا كان بيت واسع جميل نظيف مرتب فيه أثاث جميل وقد تكون له رائحة طيب وفيه أزهار، دل على حالة زوجية موفقة بتوفيق الله سعيدة، فيه قرب من الله ورزق واسع ومعيشة هنية وزوج محب، ورؤيا العشب الأخضر أمام البيت يبشر بالخير الكثير من الرزق بالذرية الصالحة والرزق الكثير النامي بأذن الله، ورؤيا الشلال في المنام فهو يدل على: الرجل الصالح كثير الخير والذي تكون الحياة معه جميلة هنية، ولكن كذلك يحذر من أنه إذا غضب قد يكون خطر فالحذر، والله أعلم.