الزواج و الإرشاد الأسري

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا متعب نفسين...

سلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا متعب نفسين للدرجة اني أفكر في لأنتحار عشت طفولة عادية تنقصها بعض الحنان لأبوي انا مكتأب شخصية ضعيفة خجول اخاف من المستقبل ليس لدي ثيقة في نفسي ولا في ناس عندي الوسواس القهري انا تعبت كثيراً فأرجو لأجابة في اقرب وقت ومع جزيل الشكر
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لدي كثير

إجابة الخبير: أسماء زقوت

أسماء زقوت

أخصائية نفسية

تم الرد على استفسارك من خلال متابعة الرابط التالي:

الاكتئاب