دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمة الله بعد اذنكم سؤال إذا خطب...

السلام عليكم ورحمة الله بعد اذنكم سؤال إذا خطب الاب سيدة للزواج واراد الابن إفساد الزواج فقام باغتصاب المرأة وكان ذلك عن طريق السحر وتدخل الجن ولم يلمس المرأة بجسده مطلقا فهل يحل للاب الزواج وإذا كان العكس هو ما حدث فما الحل مع التأكيد أن كل هذا بتدخل السحر والجن ولم يحدث مقابلة ابدا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا فقط اريد الرد فى الحالتين

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله انه ما يدعيه هذا الابن ليس صحيحا، ولا يمكن للانسان ان يجامع امرأة عن بعد او عن طريق السحر ، فالجماع لا يتم الا الاتصال بين الاثنين في نفس المكان، فلا تلتفت لأقوال هذا الابن، وعليه التوبة، وان كان قد زنا بها، فإن كانت تلك المرأة تابت فلا حرج من زواج الاب منها. والله أعلم وأحكم.