دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بعد اذنكم سؤال إذا...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بعد اذنكم سؤال إذا خطب الاب سيدة واراد ابنه إفساد الزواج فقام بالاعتداء على السيدة واغتصابها بغرض إفساد زواج أبيه منها فهل يستطيع الاب استكمال الزواج والزواج بالمرأة والدخول بها
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
اذا كان ذلك قام به الابن عن طريق السحر والاتصال بالجن ولم يلمس المرأة بجسده ولكن عن طريق السحر والجن فهل يستطيع الاب الزواج منها وإذا كان الوضع بالعكس فما هو الرد

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

لقد تم الرد علي استفساركم من قبل والإجابة من خلال الرابط التالي
ادعاء الزنا عن طريق السحر