تفسير الأحلام

انا رجل متزوج وعندي ولدين حلمت باني آكل وجاءت قطه...

انا رجل متزوج وعندي ولدين حلمت باني آكل وجاءت قطه وكانت جائعه واطعمتها وبدأت تاكل ثم حضنتني واصبحت اعطيها من الطعام ولكن كنت اريدها ان تبتعد لم تكن مؤذيه ولكني اريدها ان تبتعد ثم انزلتها عني
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا هو بالتفصيل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: عبدالعزيز محروق

عبدالعزيز محروق

مفسر أحلام

ان رؤيا القطة في الحلم هي اشارة الى العدو, فالقطة هي دلالة على العدو الذي يظهر امرا ويضمر عكسه في نفسه ويظهر لك الخير والمحبة وهو في داخله يضمر الشر والسوء والحقد والكره ويتمنى لك الشر وزوال ما عندك من خير ونعم, وان اظهارها لك المحبة والتودد واقترابها منك واطعامك لها دلالة على تودد هذا العدو ومحالة اظهاره المحبة والتقرب منك , فعليك الحذر وعدم الوثوق في من يقدم لك المودة والمحبة ويظهرها لك دون التحقق منه والتأ:د من نواياه نجاهك