اختصاصي حاسوب

كيف استرجاع حساب الفيسوك المسروق

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

كيفية استعادة حساب الفيسبوك المهكر
انتقل الى رابط ارسال بلاغ باختراق حسابك من هنا
اولا قم بالضغط على تم كشف حسابي

من ثم قم بادخال الايميل الخاص بحسابك ثم الضغط على بحث

الان ادخل كلمة مرور حسابك التي كنت تسجل بها دخول ثم الضغط على متابعة

اكتب ايميل للاتصال بك

ادخل اسمك كما هو مسجل بالفيسبوك ثم رابط من يومياتك واختر المشكلة ثم ادخل رقم الهاتف ثم بالضغط على خيار Browse وارفق صورة عن هويتك او جواز السفر واضغط ارسال
انتظر الرد من الدعم الفني لفتح حسابك

الرد من العميل

مافهمت

الرد من العميل

اريد ابلاغات لي تسكير الحساب المسروق

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

اتبع الخطوات السابقة لاستعادة حسابك وفي حال ترغب بحذف حسابك ستقوم إدارة الفيس بوك بالرد عليك وطرح سؤال إذا كنت تستطيع الوصول لحسابك الفيس بوك المسروق في حال قمت بالإجابة ب (لا) سيقوم الفيسبوك بإغلاق حسابك الفيس بوك المهكر خلال يومين