ميكانيكي

السلام عليكم ليا سنه م دخلت السياره الصيانه بس كنت...

السلام عليكم ليا سنه م دخلت السياره الصيانه بس كنت اغير زيت خارج الصيانه هل يشمل الضمان الحين الصيانه لو جبتها الصيانه؟
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
ازيرا2020
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
غيار زيت فقط
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكراً

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

في حال كانت الصيانه التي قمت بها لسيارتك هونداي ازيرا موديل ٢٠٢٠ في إحدى الورشات المعتمده فانه لا يتم الغاء عقد الضمان حسب تعليمات الشركه والافضل هو ان تقوم بالتواصل مع الوكاله رابط الوكاله