ماهو سبب وجود حراره في العضو الذكري والخصيتين والم...

ماهو سبب وجود حراره في العضو الذكري والخصيتين والم في الركبه

إجابة الخبير: الدكتور عبدالقادر الطهراوي

الدكتور عبدالقادر الطهراوي

طبيب

ما هي طرق علاج ألم الخصية ؟
هنالك العديد من الأسباب والتي تؤدي إلى حالات ألم وحالات الخصية حيث يجب عليك الفحص الطبي لدى المتابعة لدى طبيب المسالك البولية حيث قد يقوم الطبيب بوصف علاجات مضادات الحيوية ويصف الطبيب علاجات دوائية ويصف الطبيب علاج التهابات الخصيتين مثل ليفوفلوكساسين 500 مرة في اليوم لمدة 10 أيام . كما يصف الطبيب علاجات مسكن للألم والإلتهابات مثل Ibuprofen OR NSAIDs أو علاجات أخرى . وفي حالات دوالي الخصية : يتم اللجوء إلى العلاجات الدوائية مثل هيموكلار مع علاج دافلون Daflon أو غيرها من العلاجات الاخرى أو الحقن والجراحة في بعض الحالات .
ما هي الفحوصات الطبية اللازمة في حالات ألم في الخصية ؟
يجب إجراء فحص طبي سريري لدى طبيب المسالك البولية للكشف عن الحالة المرضية لحالات الألم وحالات التورم في الخصية مع الفحص الطبي والمتابعة الطبية حيث يجب إجراء فحص دم كامل للنظر في حال حدوث إلتهاب وإرتفاع في كرات الدم البيضاء في حالات إلتهاب حاد في الخصية .
ما هي أسباب ألم الخصية ؟
هنالك العديد من المسببات المرضية مثل :
  1. ممارسة العادة السرية .
  2. إحتقان الخصية .
  3. إلتهابات الخصية .
  4. تضخم البروستاتا .
  5. دوالي الخصية .
  6. أسباب أخرى .

نصيحة في حالتكم :
يجب المتابعة مع طبيب المسالك البولية على الفور للفحص الطبي والمتابعة لحالتكم المرضية .